Barça deverá se qualificar
نوشته شده توسط : bbb

O Barcelona ficou frustrado com o empate de 0 x 0 com o Olympique Lyonnais na primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, nesta terça-feira, já que os dois times permaneceram invictos na competição desta temporada. Os líderes da La Liga dominaram a partida, mas não tiveram precisão na frente. Embora o campeonato francês não seja tão popular como o Barcelona, ​​qualquer fã experiente em Camisolas de Futebol lhe dirá o quão bom é o Lyon e quantos problemas podem causar aos campeões espanhóis. E o duplo empate significa que três dos maiores clubes da Europa - com todo o respeito pelo Lyon - terão tudo para jogar, quando o segundo e decisivo jogo da sua série de duas-pernas, com total de gols, começar em 13 de março.

O Lyon estava animado no primeiro tempo, mas ficou sem fôlego após o intervalo e se manteve firme nos momentos finais, quando Lionel Messi tentou em vão abrir a defesa da casa. O Lyon fez os dois primeiros remates à baliza e foram precisos dois excelentes remates de Ter Stegen para evitar os anfitriões. Foi um empate que parecia uma vitória para o Olympique Lyonnais, a julgar pela reação dos torcedores da casa. Mas os fãs em Camisola Barcelona nunca duvidarão de sua habilidade. O Barça tem a melhor equipa, no entanto, e espera-se que se qualifique apesar de todos os problemas que enfrentará contra uma equipa realmente boa do Lyon.